Arizona Sunshine — Лучший Зомби-Апокалисис на VR

Недавно, 6-го декабря 2016 года, состоялся релиз зомби-экшена Arizona Sunshine – весьма примечательной игры, предназначенной, правда, только для шлемов виртуальной реальности. А это означает, что в нее можно поиграть и в нашем Клубе виртуальной реальности.

Arizona Sunshine

Разработкой игры занимаются Vertigo Games и Jaywalkers Interactive. Пользователям предстоит выживать в зомби-апокалипсисе с видом от первого лица, а одной из особенностей проекта является физический движок собственного производства, который делает удары зомби разнообразными и реалистичными.

В отличие от многих игр для VR-шлемов, Arizona Sunshine не требует от пользователя сидеть в кресле и двигать лишь головой. Она оптимизирована для передвижения по всей комнате, и как вы будете вести себя в помещении, так же будет двигаться и главный герой. Такая особенность позволит игре предложить большое разнообразие видов оружия, в том числе ближнего и дальнего боя. Прицеливание, стрельба и перезарядка будут осуществляться точно так же, как и всё остальное — посредством движений игрока.

События игры развиваются в условиях зомби-апокалипсиса. Главный герой очутился где-то на окраине американской географии, с песках штата Аризона, где и раньше было не особо весело, а теперь и вовсе стало откровенно плохо.

В наличии: 25 видов оружия, открытый мир, полная свобода действий, полноразмерная одиночная кампания со своим сюжетом, состоящим из нескольких отдельных сцен, а также возможность играть в кооперативном режиме с возможностью нападать на врагов, и грабить их.

Игра дает почувствовать «беспрецедентный реализм» с видеовставками кинематографического качества. Ждем Вас в нашем Клубе, чтобы вы могли убедиться в этом сами!!! А пока посмотрите ролик снятый в нашем клубе, в котором показан пример прохождения игры.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *